4a0 Cuba
все талдычил
- Что ни
помню
Тут в оборот пошли
столы да стулья
провинциальной
крохотной Trattori-i
Средневековна-ночь
окрест Ъ - и-тишь (? )
МаякЪ - над безделушкой , в - бездну мрака
черезд туманъ сырой
шлет Antwort ъ
... Те - что
несут на месте стоя
Оттсалютуют - Comrade \ Comorade
Bra-vo ~
-------------------------------------------------------
Пускай
ни понял
самой басни
Пусть
Борода
был - каскадёр
И - все-таки под
ром чуть тлеет фиолетов-уголек сигары
на Beatch-Panama 15' yo or elder
love u-all : yr bones-staff\skeleton , yrs flesh hair-cut yr shoes yr camufluarge - slight CombAt - Tonight so am so i relaxing
RISS FLOWERS - TO YOU ALL MINE THE BIGGEST PEOPLE !- !!
Чисто морально
( в - солому спать пора уже
Свидетельство о публикации №116112809875