Приметы

Рассыпались бусы, пойду соберу,
Нанизывать стану на нить.
Плохая примета, она не к добру,
Придется еще оценить.
Вода на полу, или выпь за окном,
Все это причины примет.
Сидишь и гадаешь, что будет потом,
Когда в доме выключат свет.
Вот кошка дорогу спешит перейти,
Но ты ее должен догнать.
Вот яму встречаешь на грешном пути
Ее нужно переступать.
Вставай только с левой, толчковой ноги,
Тогда, лишь, тебе повезет.
А, чтобы пропали все ваши враги,
Всегда плюй на красный восход.
Примет очень много и все хороши,
Но стоит ли их соблюдать?
Когда ты один и томишься в тиши,
Приметы помогут страдать.
2015г.


Рецензии