Ии иИ - ДЁ ЁТ!!!

ПО ЧЬ ВА!!!... - НЕ Ее -  ТОЛЬКО- ЗЕМЪЛЯ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... - ПОЧЬВУ Уу - ДА ЁТ!!!... -

ЕС ЛИ Ии!...  -  КО РЪ НИ Ии - СЪ ВО Ии!!!...

   -  ОО ЩУ ЩА Аа Ее ШЬ!!!... -

ПО ОО - НИ ИМ - НИ Ии МЪ!!!...             (НИ Ии)

    -  ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ Яя!!!...              (РЪ)            

    -  Ии иИ - ДЁ ЁТ -  Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -           (КО)


      ЁТ

      P.S


      ЁТА -  ИЗ НАЧАЛА(А)  ООБЪРАЗЪ(ЁТ) - ПЕРЪ ВО ООБЪРАЗЪ - ГЪРЯДУЩЕЕ(ТА)

             СЪВЕРЪХУ(Ё)


Рецензии