Порой, чтоб выразить идею

Порой, чтоб выразить идею,
Тесна мне всех приличий клетка,
И, звёздным слогом не владея,
Пишу язвительно и едко.

К чертям потуги экзорцизма,
Мой смех - не дьявола коварство.
И яд здорового цинизма
Примите, люди, как лекарство.

30.08.2013


Рецензии