Желанное свидание

Растяну свое желанье,
Грусть надену на лицо
И отправлюсь на свиданье
На соседнее крыльцо.
Натерпелся я в разлуке,
Весь, сгорая изнутри,
Я хочу, тебя за руки
Увести на край земли.
И шептать тебе баллады
Чтобы ты забыла сон.
По ночам петь серенады
И фривольный вальс-бостон.
А потом, без напряженья,
Овладеть твоей душей.
И добиться наслажденья,
Весь обласканный тобой.
Только все мои страданья,
Не оценишь ты уже.
Потому, что муж и дети,
Ждут тебя на этаже.
2016г.


Рецензии