Говорят, что Русь потеряна

Говорят, что Русь потеряна.
Ведь врагов ее не счесть.
Я бы, может, им поверила,
Если б не несла свой крест.
Я несу. И  я доверила
Мою душу Небесам.
Значит это - сил немерено,
Чтобы дать отпор врагам!


Рецензии