память за окном

Память за окном (апрель 2015)

В заснеженной ночи
Блуждают чьи то тени
Огарок от свечи
Забытых поколений

Давно уже потух
И дым уж растворился
И только тень мерцает
В потёмках бытия

То память за окном
Всё просится в мой дом
Стучит в окно не слышно
Глядит мне в сердце зыбко

Что было, всё прошло
Лишь память за окном
Скребет, скребёт стекло
Ох, как всё замело


Рецензии