сорок пять
-это ж надо?!
как-то так вот наступил он
-этот день.
и в глазах-уже печаль-
под листопадом...
и мечты-уже ушли
-в сырую тень..
мне сегодня-45
- недоуменье...
и рассвет уже не тот,
а-как-то так.
я живу...
но здесь
-сплошное удивленье!
потому как -жизнь
-разменянный пятак
19.08.16
Свидетельство о публикации №116112809767