***

Где кто потерялся? 
-В каких мирах?
-Время стоит?
-или я не спешу?
Что же случилось?
-с тобой иль со мной?
- если ты там,
а я здесь -за толпой... 
Жизнь не спешит
 навстречу с чудес. 
Мир есть сегодня, а завтра-исчез...
Кто-то вот-  посмотрел и устал,
а кто-то увидел и смыслом вдруг стал.
Что-то не так?
-или просто гроза?
-Но ведь зимой замерзают слова..
Снова -в мечтах ?
-или всё же-предел?
- кто ты сегодня?
и-где твой удел?
26.11.16


Рецензии