Где я был понят
И лишь туза не оказалось в сдаче,
Я был умнее многих и добрей,
Но те, с тузами, думали иначе.
И чем бы я ни делал первый ход,
Их козырь был, увы, гораздо старше!
И я ушёл, как говорят, "в народ",
Где без претензий, но зато без фальши.
Где. если пьют – с размахом и взахлёб,
Дерутся – так сплеча, и зла не помнят,
Где дом–пятиэтажка – небоскрёб.
Где я был принят, оценён и понят...
Свидетельство о публикации №116112809746
и заканчивается...а там виднее, кто на коне...
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 04.02.2017 21:34 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 04.02.2017 21:37 Заявить о нарушении