Я рад встречать лучей мотив

Мне жаль того кто власть свою,
Лишь тихо лени подчиняясь,
На плаху времени сдаёт,
Закатом жизни прикрываясь.

Мне жаль всех тех кто о себе,
Седин жалея утверждают,
Как о ушедшей в даль судьбе,
Ей гаснуть тихо разрешают.

Я рад встречать лучей  мотив,
Для новых сильных достижений,
И лицезреть в глазах прилив,
Восходов песен, а не   бдений.

Я рад тому кто стар красив,
Подтянут мысленно и телом,
Я рад тому кто свой курсив,
Для юности несет примером.


Рецензии