Окна RUS. ТА

Законы
так же
плохо
дрессируют волков,
как и мало
интересуют баранов.

США постоянно
путают
живую РФ
с зомби
СССР...

Зло
так же
трудно
искоренить злом,
как и Добро -
сохранить добром...


Рецензии