Слова..
Слова-Тебя я не отдам..
Слова..пока что лишь слова,
Но я прошу-дождись меня!!.
Ты жди,ты верь и я приду-
Ты мне не просто так дана..
Искал тебя я лишь одну-
Ты жизнь,награда ты моя!!.
Слова..Летят по проводам..
Слова-Тебя я не предам!!.
Слова мои..не просто ведь слова-
Ты больше знаешь всё сама!!.
@@28.11.2016г.
Тюбеева Оксана@@
Свидетельство о публикации №116112809646