Светлана, с днем рождения

Настал твой день прекрасное создание!
И я спешу сейчас поздравить ту
Кто часто так в режиме созидания
В гармонии проснется по утру
Я пожелать хочу в твой день рождения
Улыбок,  счастья,  радости,  тепла
И пусть скорее все твои желания
Исполнятся,  ведь им пришла пора
Пускай глаза твои  искрятся нежным пламенем
И чтоб вокруг поискренней друзья
Светлана,  будь же ты по женски счастлива
Ангел хранитель пусть хранит тебя
Дорога твоя светлая и длинная
Солнышком любви озарена
Здоровья тебе милая подруга
Еще раз...  С днем рождения тебя!


Рецензии
Жанна столько искренной доброты, умничка :-) Свету с днюхой !!!

Анатолий Потаев   28.11.2016 21:34     Заявить о нарушении
Передала ей ваши поздравления))) большой Рахмет!)

Жанна Родионова-Мошканова   29.11.2016 06:40   Заявить о нарушении