Красная роза

  Декабрь,идёт с лихим бураном,
  Ноябрь,от холода бежит.
  Прощайте хмурые туманы,
  Чей дух осенний так пьянит.

  Явилась муза - красной розой,
  А с ней весенний аромат.
  Весны берёзовые слёзы,
  И тот неповторимый март.


Рецензии