Она любила смотреть на небо

У неё были тёмные волосы
И необычайной глубины глаза,
Иногда мне виделись взлётные полосы,
Иногда винограда лоза.
                ***
Она любила смотреть на небо
А кто не любит смотреть,
Едва намазов маслом кусочек хлеба
Она начинала петь.
                ***
И тогда я брал в руки гитару
Пытаясь подобрать нужный аккорд,
И меня не беспокоило что я пропустил пару
Я даже был этим горд.
                ***
В её голосе слышались светлые нотки
И комната общежития преображалась вдруг,
Почему- то она предпочитала чулкам колготки
И не брала фен у подруг.
                27.07.15г.


Рецензии
Красивый стих!Спасибо!С уважением к Вам.))))

Наталья Дорошина   29.11.2016 13:26     Заявить о нарушении