Я знаю

Я знаю точно: я стану птицей,
Кружиться буду над суетой.
На плечи Ваши, стремясь, садиться,
К высотам большим Вас ведя за собой.

Чтоб в этом огромном и страшном мире
Подставить вам в помощь свое крыло.
Чтоб Ваши пути становились шире.
И вновь побеждало Добро все Зло.

Я знаю точно: я стану птицей,
Кружиться буду над суетой.
И буду Вам в снах непременно сниться,
Чтоб Вы обрели на душе покой.


Рецензии