Молодость

Мы независимы? Несчастны?
Мы так прекрасны, молоды.
Мы верим в то, что будет счастье,
Живём мечтами у судьбы.

И так отчаянно мы любим,
Так чувствуем, мы всё порой.
И так отчаянно всё губим,
В порывах страсти молодой.

Мы изучаем все несчастья,
Переживаем  страхи мы.
Мы всё надеемся на счастье,
Всё просим счастья у судьбы.

Мы безрассудны и прекрасны,
Мы так отчаянно живы.
Нам, кажется, что всё напрасно,
Что мы “любимцы” все судьбы.

S.D.Ayana


Рецензии