Запах весны и свобода в чёрном порше

Я чувствую себя прекрасно
Когда нахожусь в любви
Мне нравится то, что опасно
Пусть даже последние дни

Нет страха и ровно в душе
Любовью когда переполнен
И запах весны, что везде
Притащит букет свободе

Подарит и станет счастливым
Влюблённым до чертиков сна
Он рад, что кому-то любимым
Является он и она

И я за них рад, даже больше
Тузов не беру я в колоду
Мечтаю пропеть в чёрном порше
Про запах весны и свободу


Рецензии