Минуты счастья
Попробуй вспомнить про минуты счастья.
***
Про те минуты юности шальной,
Где чувства били в голову волной.
Волнение от первого свиданья,
И робкие слова любви признанья.
Про первую улыбку малыша -
Совсем беззубая, но всё же хороша.
И первые шажки от папы к маме...
Как эти чувства выразить словами!
Вот дети выросли - краса твоя и гордость.
Негаданно придет вторая молодость.
И творчество дает душе отраду -
Минуты счастья и судьбы награду.
Почаще вспоминай минуты счастья,
Их мало в тех годах, что лихо мчатся.
Пусть даже наберется только год...
Они - твои. Никто не отберет...
27.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112809519
Наталья Карпова-Хабарова 02.12.2016 18:01 Заявить о нарушении
Галина Сафронова 02.12.2016 18:22 Заявить о нарушении