Молчите стыд

   
   Молчите стыд.
   Исчезните сомненья
   ОНА мне дарит тайные мгновенья
   Исполненные неги и любви
   Тончайшие одежды
   Лишь стройный стан скрывают
   И бережно я их с неё снимаю
   Её нагую к ложу понесу
   Уста с устами дивными сомкну
   И потечёт любовь.


Рецензии