Пятничный мальчишник

На экране девушка... раздевалась медленно...
Ягодицы...трусики...кружева...соски...
На мангале новеньком – подгорала курица,
Заняты просмотрами были мужики.

Пять минут и следующий ролик загружается,
Там спина...и с попою ноги от ушей,
Угольками курочка быстро покрывается,
А на лицах мальчиков – улыбки до ушей...

Через час пожарные съехались по вызову,
Курице упитанной явный был кирдык,
На экране нежные, пальцами манящие...
Поворот на цыпочках...тьфу! ты! Там МУЖИК!!!! 28/11/2016


Рецензии