Тигр домашний

Мех полосатый,лапы с когтями,
Вы посмотрите чем я не тигр,
Так размышляет рыжий котёнок,
Очень он смелый, рядом он с мамой,
Надо, вот только немного поесть,
Он развернулся, и в маму уткнувшись,
Стал молоко её есть,
После такой серьёзной работы,
Рыжий котёнок так же уткнувшись уснул,
Что ему может, сейчас вот приснится,
Приснится я думаю только одно,
Он в тигра, во сне своём превратится,
И будет он тиром пока не проснётся,
Будет рычать и джунгли топтать,
Будет пока не проснётся,
Ну а проснувшись снова уткнётся,
Рыжий котёнок, тигр ты домашниЙ,
Знай себе спишь ты ешь,
Очень ты смелый рядом ты с мамой,
Рыжая шубка, лапы с когтями,
Мой доморощенный тигр.


Рецензии