в тишину...
-в тишину,
где не слышно ни боли,
ни грусти,
ни бед.
А давай мы с тобой
пробежимся по сну,
А потом-вдруг срисуем
забавный сюжет.
А давай-помечтаем-
каждый сам о своем,
но окажется вдруг,
что мечты-об одном.
-мы с тобой растворимся
под нежностью слов..
А,давай-убежим
под трезвон облаков.
28.11.16
Свидетельство о публикации №116112809493