гибель поэзии, 63 слова

гибель поэзии
выживет сказка
язык как граф
с вершинами (узлами) графа,
и связями  – дугами (рёбрами)
человек, как вершина творения,
только не бога, господь упаси – у-па-си-си,
бог из прямой кишки,
пища
формирования математики природы
ведьмы-красавицы сожжены
тиль уленшпигель,
фашизм уничтожен,
дуся бессмертная – 
вовочка вымучил,
существование
подобных вершин творения,
в смысле - человек,
вовочку обобщить как тип, 
полностью обновляемое
множество
индивидуальных реализаций
математики природы
вечно


Рецензии