СЪ ТУ ПЕ НИ!!!

СЪ ТУ ПЕ НИ!!!...  НЕ ОБХОДИ МЫ Ыы!!!...

   -  ТАМЪ!!!... ГЪДЕ  КЪ РУ Уу ТО!... Ии ДЪ ТИ Ии!!!... -

ВЪРЕМЯ!!!(НИ)... ПОКОЯ!!!(ПЕ)...                (ПЕ НИ)

   -  СЪ ТУ ЧИ ТЪ СЯ !!!... -                (СЪ ТУ)

ВЪ  ДЪВЕ Ее РИ!!!... ТЪВОЕЙ!!...

   -  ДУ ШИ Ии !!!... -

ТУКЪ - ТУ УК!!!... ТУКЪ - ТУ УК!!!...

   -  СЕРЪДЪЦЕ!...  БЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -

Ии...  ТЪВОЯя  ДУША!!!...

   -  ОТ ЗО ВЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -


      ОТ


Рецензии