Поэты объединяют Мир!

Как бы, не был я пьян иль не пьян
Был на воле иль телом на поле
Я – Твой - Северный Ледовитый Океан
Ты – Моё Баренцево море

Наши чувства – земля Франца Иосифа
Загорелые с Крымским солнцем
Не считаем долгов по осени
Всё прощаем своим кредиторам!

Делаем Селфи! Едем по миру!
Нужен автобус и единственный глобус
Ты моя муза! Ты моя лира
И просто собственность!

Я врагов не ищу в грусти
И пива не променяю на кефир
Просто – ты Солнце! Абсолютное чувство
Поэты объединяют Мир!


Рецензии