Когда-то я ждала любви...

Когда-то я ждала любви.
Когда-то я о ней мечтала.
Весною пели соловьи,
И я её, как клад, искала.

Мне в этом явно не везло,
А может просто мне казалось.
Но чувство это, как назло,
Взаимное не попадалось.

Я силы тратила напрасно,
Или не там искала клад.
Я слушала чужие басни,
И был никто не виноват,

Что заколдованные клады
Зарыты слишком глубоко.
Я думала, что где-то рядом,
А оказалось - далеко.

А клад так и остался кладом.
Мне снится: там, где он лежал,
Горит наказ – копать не надо!
Здесь слишком долго бушевал пожар.


Рецензии