Отходы мыслей-2

США: жертва
недоперевыборов…

Дорогу
и к единственной
Истине спрашивают
у максимального
количества заблуждений.

На детях
великих
Природа отдыхает
от их
величия…

Мужчина –
это главный
потребитель Эволюции,
считающий женщину
её лучшим
товаром.

Вампир,
лишённый доноров,
занимается самоедством…

Легче всего
убить
Бессмертную Любовь…

Мужская душа
реже рожает,
чем женская –
делает аборты…

Трудно
не проиграть
те деньги,
которые ещё
не успел
пропить…

Сытому уму
на десерт
достаётся
он сам…

Жертвы Эпохи
становятся и её
главными палачами.

Мода
на Женщину
быстрее проходит
у бывших
Мужчин.

                Бонус

И самая
глубокая мысль
бывает слишком уж
поверхностной…


Рецензии