Они онлайн

Забаррикадироваться на даче
и отстреливаться картечью.
Обмануть и судьбу и удачу,
страх скрывая за матерной речью.

К чёрту мир ваш прогнивший и лживый,
они ещё здесь и они онлайн.
Хоть и пьяные но ещё живы,
эти псковские Бони и Клайд.

Им осталось полдня и вечность,
ещё четверть бутылки виски.
Им простил бы Шекспир беспечность
за красивый уход по-английски.

Наплевали на здравый смысл,
но не дрогнули не отступили.
Хоть конечно мелькала мысль:
все там будем.Зачем спешили...?

По пятнадцать всего то им,
и романтика так важна.
Скоро ветром развеет дым.
Всем спасибо и тишина,
Всем спасибо и тишина.


Рецензии