Русь забытая
Застывшие мгновения
Полынный ветер, и землицы соль
Зов предков, грешный путь забвения.
Не осуждайте,может не понять
Что значит; без войны, как похоронки
Легли те листья клёна на крыльцо
И окна,словно чёрные воронки.
На косогоре церковь, вороньё
Осенний дождь, заросшая дорога
Россия, Русь, неужто , всё равно?
Не попросить здесь милости у Бога
На сердце боль, выходит, тот удел
Слеза скатилась, на траву упала
А тополь старый, на ветру скрипел
Как будто похоронную играя.
Свидетельство о публикации №116112809395
Анна Кантелинен 08.12.2016 12:29 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Умнов 08.12.2016 12:35 Заявить о нарушении
Анна Кантелинен 08.12.2016 12:57 Заявить о нарушении