без названия - артиллерийский снег

снег ведёт артиллерийский обстрел,
завалит с ног до головы
того, кто спрятаться не успел,
и во дворах гуляют снеговики,
деревья в снегу, как из сказки, из глубин души.
.
28.11.2016г. 20-47


Рецензии