Алёнке Цимбал
Когда закружит нас любви метель
Я подниму тебя на руки
И нежно отнесу в постель
И задрожат твои строптивые коленки
Рой бабочек впорхнет в живот
И в диком хаосе вселенской страсти
Семнадцатый по счету встретим в этом веке год
Мы растворимся в сладкой неге
Забудем милый гнев , обид печаль
И по дороге в ярком лунном свете
В просторах космоса помчимся вдаль !
Свидетельство о публикации №116112809367