Остановись лихое время...
Дай насладиться жизнью,красотой.
И сбросить лет нелёгких бремя,
И годы пролистать с тобой.
Понять и вспомнить миг рожденья,
Увидеть счастье материнских слёз,
Услышать голос,тихий от волнения,
- Дитя моё,мне Бог тебя принёс - .
Вздохнуть молочный дух,волшебный,
Уснуть,забыться на родной груди.
И пить нектар земной,целебный,
Не знать, что будет впереди...
Но не дано нам повторить мгновенья,
Назад вернуться жизненной тропой,
Не испытать вновь миг рожденья
И не забыться на груди родной.
И унесёт нас время в океан Вселенной,
И опыт жизни заберёт с собой,
Отметит миг твой памятью нетленной,
И вспомнит кто то - был такой.
О!Молодость!Твоя беспечность
Продляла жизни миг.
Казалось нам - мы Вечность
И рвался из груди победный крик!
Свидетельство о публикации №116112809361