Зима слышна
Предзимье, тишина, морозно,
Звон серебра от ледяных дорог
И млечный путь на небе звёздный,
Зимы чертог…
Застыли люди и машины,
Земля, деревья, воздух и душа,
Осенних красок ждёт кончина.
Зима слышна…
Снега летят на тучах серых,
Их гонит ветер северный больной,
Лишь месяц до большой премьеры –
Зимы покой…
Предзимье, тишина,
Душа обнажена…
27 ноября 2016 год
Свидетельство о публикации №116112809358
С теплом,
Галина Дадукина 30.11.2016 07:48 Заявить о нарушении