Сказка про современного кащея часть4

Василиса удивилась от души:
"Что стоишь Кощей?
Иди девиц своих учи."
Я серьезно- говорит злодей-"
Не шучу диссертацию
Хочу защить, уже пишу
Я давно построил бизнес-план
Буду доктором и это не обман."
"Доктором,"- махнула Василиса
Глубоким веером ресниц,
Так что наш Кашей
 совсем раскис.
"Знаешь я премудрая и первой
Кину черный шар от такого
Хвастовства ты разбудил
В душе моей пожар"
Раскраснелась девица-душа-
Видел Наш кашей
 как стала хороша.
"Я  серьезный дам ответ
Иль за Ванечку пойду
или в башне я умру."
Дался этот Ваньке вдруг тебе.
 что он может в жизни дать?
Ламинат иль плитки модные достать.
Ты узнай у Ванечки айкью
Вот тогда пойму я почему.
самоцветами тебя не покорю.
Но, узнаешь как же сильно
Я тебя боготворю, люблю.
Да пойми ты глупая башка,
Нежность есть на свете , слова.
Благородство,верность, чистота,
Это все не про тебя.
Закружилась у Кащея голова
Василиса нежная сама.
Думает Кашей:
"Как же справиться мне
С пленницей, любимой
Мной, еще сильней?"
Тут Яга
 вдруг вставила словечко:
"Не наденешь на нее
Ты обручальное колечко.
Всех обманывать ты рад,
Сам в капкане ты сейчас."
Подскочил Кащей слегка
На еговые слова,только понял
Бабка ведь права.
"Вот-что милая скажи,
Правду только доложи.
Так уж храбр твой Иван?
И готов он для любви
Голову свою снести?
Что положит на алтарь?
И скажу Ивана жаль,
Коль не справится со мной
Будешь ты моей женой?"
"Нет такому не бывать.-
Василиса:" не бывать такому.
Но, тогда даю я слово.
Будет так и я готова,
Под венец с тобой идти.
Но,условие мое вот оно:
Не применять волшебных чар.
Ах,Силой только мериться
Дать можно сильный жар.
Можно применять  еще айкью.
Выиграем мы, тебя я пощажу.
Снова попадешь ты в чертог
Обнимать лицемерных недотрог.
Только чтоб не обижать
Силу к ним не применять."
Говорит теперь Кащей:
"Ну ка бабка нас разбей
Принимаю без затей.
Уговор дороже денег
Будет так как я сказал:
Мы войдем в огромный Храм
Я одену черный фрак,
Ты в фате и вся в цветах.
А пока ты не грусти
Ты  Ивану, на мобтльник позови."


продолжение следует

автор приносит свои извинения,глава пока не отредактирована


Рецензии