Человек, которого хочется целовать

Рассвета полосы на щеках кроватью.
Вставать. Умывать чужое тело. Учить
его есть и дышать.
Когда оно молит: хватит!
Вдохнуть. в рот крупы.
Упасть.
Как раньше лицом в сверкалово. С изнанки глаз.
Реветь.Не собой. Ненавидеть подкову вокзала, работу
Труп, по какой-то причине, еще живой.

Человек, которого хочется целовать?

Где-то не в общем ряду.
Отдельно от спазмов глотки.
 
Человек, которого хочется целовать.

Ладони,
мерцающей рампой маршрутки свет.
Карандаш.

Человек, которого хочется целовать!

За столетия впервые пишу что-то
Где
Не планирую
 никого убивать.


Рецензии