Маяки
не
призраки!
Они
подобны плотной, чёткой форме,
и для ума как маяки!
А ложь правдивостью притворна!
И ими окружён весь мир,
мир видимый и виртуальный;
Без них мой разум взаперти,
без них я изнутри подавлен.
28.11.2016
Свидетельство о публикации №116112809310