Мимоходом 8

Опять жену одолела ангина,
Мне до слёз бедняжку стало очень жаль.
Видно во мне оказалась причина,
Она шёпотом читала мне мораль.
--------------------------------

С джентльменом может всякое случится:
А надо ли, чтоб выдержать проверку,
Дать руку даме, чтоб помочь спуститься,
Если она порой бывает сверху.
--------------------------------

Я эконом министра не люблю.
И пусть теперь он это знает!
Он веру подорвал мою к рублю,
В доллАрах взятки загребая.
--------------------------------

Сказала внучка одну фразу:
"Кто у нас лечиться захотел?"
И два кота слиняли сразу,
Дедушка немного не успел.
-------------------------


Рецензии
Виктор, кот супер.
Он парализовал мою энергию.
Ухожу с мыслью, что все замечательно.
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   09.12.2019 22:30     Заявить о нарушении
Котяра, что надо! Взгляд испуганного без копюр. С улыбкой.
Спасибо большое. С теплом

Виктор Тарабурин 2   09.12.2019 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.