Не отпускай меня...

   Не отпускай меня такую - в ночь
   И удержи от страшного решенья,
   Ещё есть время, чтобы все сомненья
   Я из души своей прогнала прочь.

   У пропасти меня останови,
   Спаси рукою тёплой от паденья,
   Поможет пусть ЕГО благословенье,
   Как в Питере, у Спаса-на-Крови.

   Ночь не спасает никогда от бед,
   И ты не удержал. И между нами
   Всё то, что было, разнесло цунами,
   И никого не спас твой амулет...


Рецензии
Отлично по накалу чувственности, безупречно по технике!

С уважением и теплом
восприятия,

Анатолий Евстафьев   01.12.2016 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку! С теплом и уважением!

Тамилла Тагизаде   10.05.2017 14:22   Заявить о нарушении