Не напишу я больше о любви...

Не напишу я больше о любви,
Я в ней, простите, разочаровалась!
Навязли на зубах слова мои,
Да кислая оскомина осталась.

Пошёл уже седьмой, представьте, год,
Как стала я любовью одержимой.
Шесть лет прошло в надежде, что вот-вот
К нему прорвусь, и стану им любимой.

Не стала, хоть до тела дорвалась,
Сто первой стала для него интрижкой.
Повелевала им, увы, всего лишь страсть,
А я бежала всё за ним вприпрыжку...

Угомонилась, подвела итог,
Хотя себя ни в чём не упрекаю.
Любовь..., она - как из печи пирог,
Лишь  свежей хороша, я точно знаю.

 


Рецензии