Не скучать
Тебе б позвонить и все рассказать.
Средь лета вдруг стала холодной кровать.
Озябли в ней ноги, почему...не понять.
И сердце в груди стало тише стучать,
А в голове как набат, не скучать... не скучать...
©Алёна Осипян
21 сентября 2016г
Свидетельство о публикации №116112809156