Польза будет...

                Вещь в хозяйстве, пригодится,
                Даже если вышел срок,
                Не годна по назначению,
                Примени ее в другом...

                Например,нашел подкову,
                Можно выбросить в кусты,
                А прибьешь на дверь,увидишь,
                Как богатым станешь ты...
               
                Что заметил на дороге,
                Не ленись и подними,
                Даже если это пряжка,
                Жди ремень,затем штаны...

                Польза в вещи каждой будет,
                Надо умно применить,
                Сохрани ее на память,
                Мимо только, не пройди...

                Вот и я бесценным грузом,
                На погосте,парю кость,
                Может вспомнят и отроют,
                Воскресят на час,другой...

                28.11.2016 г.

               
               

               
               
               
               
               


Рецензии