Из души и мозгов оsso-прорывы

Меня не понимают многие.
Хотят мою душу извлечь из нутра.
Но лучше бы быть с теми многими незнакомыми.
В этом социуме, из паразитов и говна.
Уважаю людей в прямом смысле этого слова.
Не суть мерить  на хороший-плохой.
Быть человеком под маской сегодня в моде.
От сраного их добра хочется ответить тем же "добром". (!)
Лучше уж быть в окружении злодеев,
Пусть злодеев, главное не двуличных и не лживых гнид.
А то я смотрю развелось "добродеев".
От секундного общения уже голова болит.
И вот зачем тогда им понимать меня и знать.
Кому вот им что ль душу открывать? 
Неее... Лучше останусь в себе и собой.
Блокировка души-лучшее свойство от всех таких вирусов и гаденышей!!!
   (Белая лирика, из  ЭНЖИ., тэги иZ живые мысли... )
 
    IT'S NOT LIFE
                29-11-2016.


Рецензии