Пустые мысли
Листаем днями фейсбук, вконтакте, листаем чтиво и жизни тратим...
Забыты Пушкин, Толстой, Мольера давно не помнят, о флибустьерах
Читать ведь скучно, куда прикольней Дом два смотреть, и с колокольни
Своей судить грехи чужие, они вот так, а мы другие...
Пустые мысли, пустое время, чужие жизни, слепое бремя..
Свидетельство о публикации №116112809107
Надежда Мунцева 01.12.2016 03:24 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 01.12.2016 09:05 Заявить о нарушении