Побудь со мной

Хороший мой !...
Побудь со мной ... ещё ! Чуть ... чуть ?!
Побудь немного ?! Освети мой путь ?!!
Нет ! Не чуть чуть !! Побудь со мной , подольше ?!
Так долго , чтоб Душе не плакать больше ?!
Чтобы , глаза прикрыв не думать о тебе ... а знать
Лишь руку протяни , ты рЯдом чтоб обнять ...

Чтобы ... часами целовать друг друга !
И чтобы ... песня о Любви , по кругу !
Хороший мой !...
Побудь со мной , ещё ?!
Перебивай меня !... Если опять заплАчу ...
Не уходи !? И грусть не оставляй на сдачу
Любимый мой ! Побудь со мной , ещё !?...

27.11.2016.


Рецензии