Взрослые игры. Фиолетово

           Дорогой хочешь перекрашусь в шатенку
              Мечтаю об этом

Мой нужный друг в штанах
Довольно шустрый малый
Помадой на губах
Испачкан не усталый
Вошёл смешно в шатенку
Лаская в первый раз
Нагнал волну и пенку
Раскрепостил на час
И сделал королевой
Постельной красоты
Дающей право первой
Осуществлять мечты
Под именем оргазм
Терять контроль от спазм
Открыть глаза от чувства
Что там уже не пусто

            Дорогой хочешь перекрашусь в блондинку
               Мечтаю об этом
При теле но не свинка
Мой друг в штанах в восторге
Дающая блондинка
Поднимет даже в морге
В глазах немало страсти
Даёт потрогать грудь
Рука лежит на счастьи
Возбуждена чуть-чуть
Когда раздвинет ноги
Вселенную звезду
И губы недотроги
Рысак порвёт узду
Наездница блондинка
Нежна от белой розы
Изогнутая спинка
Меняет в чувствах позы
В поту слегка остыла
И дёрнулась ко мне
Сейчас она кобыла
Кусается в игре
Брыкается напрасно
Оргазм она прекрасна
В потоке бурных струй
Все губы в поцелуй
Красавица блондинка
Постельная снежинка
Кристальный чистый взгляд
Оргазм два раза и подряд

          Дорогой хочешь перекрашусь в брюнетку
              Мечтаю об этом
Она теперь брюнетка
Красиво выглядит сюрприз
Мой друг марионетка
Согласен на любой каприз
Подброшена монетка
Моё желание стриптиз
Могла бы быть рулетка
Везёт разденется на бис
Досадно что условий нет
Сойдёт и табуретка
Притушен яркий броский свет
В движениях брюнетка
Желанная конфетка
В чулках для секса сетка
В которой чувствам клетка
Танцует сердцеедка
Она в белье из сказки
Любовь в которой метка
Довольно строить глазки
Иди ко мне брюнетка

              Дорогой хочешь постригусь наголо
              Мечтаю об этом
Мне было фиолетово
Она прекрасна без волос
Давно страдал от этого
Мой стойкий друг в штанах колосс
Для киски был садовником
Лелеял выбритый квадрат
Ростков волос паломником
И даже видел призрак сад
Они росли неумолимо
Из тайны нежности звезды
В которой счастье от нужды
Всегда безудержно любимо
Когда находишься в звезде
То фиолетово на голове
Квадрат волос шедевр искусства
Ростки живы в звезде не пусто
На нём держалась вся планета
Его заоблачной мечты
Причёска в принципе комета
Над идеалом красоты


Рецензии