Земные Родители

Ответ к стихотворению Лилла Джая «Поздравляю с Днём Матери!!!


Мама любимая - сердцу отрада!
Папа любимый - наставник, награда!
Наши родители - божье веленье!
Душам пришедшим, они откровенье.
Неба прекрасного - чистой очаг,
В слове и ласке - чарующий маг...
Будем взаимны на ласку Любви,
В доме семейном, родства и крови.
Жизнью здоровья в летах помогая,
В радости, горе, всегда обнимая...
Слову родителей мудро внимая!
Долг и заботу душой принимая!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2016


Рецензии