Твоё появление...

Сказка , которая даст мне надежду
Сказка , в которой я верю в себя ...
Это , как будто с Весны снять одежду
И целовать её , будто тебя !

Сказка , в которой тебя обнимая
Слышу слова твои ... Терпкую грусть
Ты говоришь мне , - Любви не бывает !
Только , я в это поверить боюсь ...

Я наслаждаюсь твоим появлением !
Так неожиданно , сброшена боль
Ты ... как последней Любви , провидение !!
И на всегда , к ней забытый пароль .

26.11.2016.


Рецензии