Жизнь борьба
Порой конца и не видать.
И путаются под ногами,
Дабы свой разум проявлять.
Они, как саранча, бывают
На правду стаею идут.
Придурки, видимо, бывают
Любого общества атрибут.
Без них застолья не бывает.
Вникают, видимо, во всё.
Как шило входят они всюду,
Придурковатость - общий дом.
Им и везет, как ни бывало.
Разваливают по частям,
Что умные давно создали,
Счёт не давя своим дням.
На вид, как будто Люциферы,
Читают горя от ума.
Видят собаку Баскервилей,
В них сила горного орла.
Придурки ведь не заменимы,
Без них, ведь, чахнет и земля.
Они достоинство планеты,
В них мудрость своего лица.
Ну, а деяния такие,
Что не возможно распознать.
Любая, видимо, наука
Их не сумеет разгадать.
Да, вот такие есть придурки,
Лицо общественной сумы.
Им выделяют те палаты,
Где лишь они и короли.
И восседают даже где-то,
Понукивают иногда.
Им всё дозволено, пожалуй,
Их рады видеть ведь всегда!
Свидетельство о публикации №116112809049